terça-feira, janeiro 24, 2006

malaguetas


.
"...se alguém souber porque raio de razão é que me apeteceu postar aqui uma foto das malaguetas que o meu quintal produz, fará o favor de me dizer... sinceramente, eu não sei... foi assim tal qual um impulso... amor à primeira vista... talvez pelas cores... não sei... talvez pela sua textura ou, melhor ainda, pelo seu sabor... é que eu uso a malagueta em quase tudo... qualquer dia até na sopa eu vou usar malaguetas!... Vá-se lá agora saber o porquê!?..."

10 comentários:

Mitsou disse...

ehehehehe

Primeiro: a foto está muito gira!
Segundo: na minha terra, até na sopa se usa piripiri! :)

Beijocas doces e picantes!

Maria disse...

A foto está gira. E não questiono o teu uso da malagueta para quase tudo. Eu realmente não uso...
Beijos para ti

Anónimo disse...

Uma delicia ,experimenta temperar a sopa com malagueta vais ficar cliente de certeza .

Beijinhos

Carlota Joaquina Atayde

Unknown disse...

Explicar explicar eu nao sei, mas tenho cá minhas intuiçoes... hehehehehehe...
Meu querido Amigo,
Passadas as tristezas é hora de demonstrar a felicidade que sinto por tudo aquilo de bom que possuo em vida, inclusive a tua amizade!
Beijos, flores e muitos sorrisos para ti e para tua linda Doce Rosa Doce!

Anna^ disse...

Olha...apeteceu-te e pronto!!! não se fala mais nisso :)

bjokas ":o)

Anónimo disse...

Porque sim - não será uma resposta muito correcta, mas como também não temos de andar sempre à procura de explicação para todas as coisas... Apeteceu-te e pronto!

Nothingandall disse...

Eu ouso presumir que sei. Porque gosta da natureza, de coisas simples e (porque não?) é um bocadinho orgulhoso do seu quintal. Faz bem...

greentea disse...

a malagueta sabe sempre bem, dá um travo diferente a qualquer prato! e se fôr do nosso quintal melhor.
Uma vez na Madeira, lá para o interior fomos comer qualq coisa a uma tasca mesmo tasca - a velhota dona do tasco tinha feito a canja com malagueta . E esta?...

VerDesperto disse...

condimento à vida?

Anónimo disse...

Victor Amorim de Espinho na Suica
eu adoro malagueta do meu quintal tambem mas nao sei que fazer como conseva-la